Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыбка в горшочке

Автор: Elena76

Рыбка в горшочке

На 4 горшочка :
400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/, 1 большая морковь, 2 больших луковицы, 300 г сметаны, 1 стакан воды, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец, 5 больших картофели...

Читать дальше (4791)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1169 от 15.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1169

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 14 кулинарного (масленичного) конкурса

 

О простых и сложных углеводах


Что происходит с обменом веществ?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Шоколадные оладушки

 

от elena_110

 

 

Смешать просеянную муку,сахар,просеянное какао,разрыхлитель,соду и соль. Соду НЕ ГАСИТЬ! В отдельной ёмкости взбить молоко, растопленное сливочное масло,желтки и ванильный сахар.Соединить сухие продукты и жидкие между собой.Добавить натёртый на тёрке шоколад.Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в тесто.
Выпекать,как я уже писала на среднем огне (к примеру,у меня плита электрическая и максимальная мощность 3,я выпекала оладушки на 1,5)...

 

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня:выпечка сладкая

 

 

Ватрушки с ягодами

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана

яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша
соль - 15 г
рябина - 400 г

Приготовление:

Муку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто.

Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды пропустите через мясорубку.

Тесто раскатайте в виде сочней, на середину уложите фарш, края защипните «веревочкой», положите по кусочку масла, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.






Приятного аппетита, [%name%]!






Сейчас на сайте 1136 гостей и 0 пользователей.