Лучший рецепт

Абрикосовый пирог

Автор: nkalancheva

Абрикосовый пирог

сахар - 350 г,
масло сливочное - 200 г,
мука - 250 г,
яйца - 5 шт.,
молоко - 50 г,
разрыхлитель теста - 2 ч. л.,
абрикосы (свежие или консервированные) - 0,5 кг или ...

Читать дальше (2475)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Рикотта-кофе-киви".

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Очень хочу поделиться одним замечательным десертом (для меня это было открытием, до сих пор под впечатлением).
Безумно вкусный и легко готовится. В каталоге такого не нашла, может кому-то этот десерт и знаком. А нашла его на просторах инета в блоге у одной прекрасной девушки (может быть она и наша форумчанка ) Natalia Dolgacheva. Огромное спасибо, Ваш десерт теперь мой любимый, прекрасное сочетание сладкого с горьким.


Приготовление:

Вот как написано в блоге:
"Растереть хорошо рикотту с мёдом (я использую блэндер), выложить смесь в кондитерский мешок и охладить в холодильнике. Сварить кофе. Я сахар в готовый кофе в этом случае не кладу, мне нравится сочетание горького со сладким. Заполнить порционные стаканчики рикоттой и кофе, украсить киви и сахарной пудрой".
Я брала 250гр рикотты, 1 ст.л. мёда, 50гр всежесвареного натур.кофе, корица и ваниль на кончике ножа.


Примечание:

И вот посмотрите, что получилось..... теперь иногда смотрю на фото и вкусно становитсяУлыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.02.2013 :
Добавил: Lilie

Ах, красота какая! Фото в самом деле очень вкусное)))

#2 от 01.03.2013 :
Добавил: Aleksasha

Действительно вкусный десерт, для меня идеальное сочетание сладкого с горьким. Рекомендую!


Сейчас на сайте 1224 гостей и 0 пользователей.