Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Я с ТЫквой теперь на ТЫ, а ВЫ?!

Автор: Lorchen

Я с ТЫквой теперь на ТЫ, а ВЫ?!

Для мороженого:

сгущенка - 1 банка

сливки (10%) - 1/2 банки

тыква - 200 г

сахар - 1/4 стакана

корица молотая - 1/4 ч. ложки

мускатны...

Читать дальше (3308)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1161 от 07.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1161

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Поздравляем всех женщин с 8 Марта

 

Ранний секс от отсутствия завтраков


Мандарины помогают похудеть

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ребрышки фаршированные "деликатес"

 

от Pass

 

 

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные вафли

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

150-200г муки

0,5 ч.л. соли

5 ст.л. какао- порошка

2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сахара.

2 ч.л. ванильного сахара

50 г растопленного и остуженного маргарина

2 яйца

400мл молока.

Приготовление:

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао. - Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко. - Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси. - В самую последнюю очередь добавить взбитые белки. - Выпекать сразу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 465 гостей и 0 пользователей.