Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт малиновый

Автор: Чревоугодник

Торт малиновый

Для теста:
мука пшеничная 100 г
сахар 100 г
мак 50 г
яйца 4 шт.
Для крема:
сливки 1 стакан
сахарная пудра 1/2 стакана

Читать дальше (1334)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1146 от 20.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1146

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Сжечь жир с удовольствием

 

В небольших количествах алкоголь повышает потенцию

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат "золотое сердце"

от lorikk

 

 

                                                                                                                                                          


Из банок с тунцом слить жидкость. Размять вилкой и добавить 1/2 ст.л. майонеза. Перемешать. Авокадо размять вилкой и добавить 1/2 ст.л. майонеза. Яйца потереть на терке и смешать с 1/2 ст. л майонеза. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Салат выкладываем слоями.
Тунец.
Авокадо.
Яйца.
Помидоры.
Украсить креветками.

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Мешочки с сюрпризом

от Мил@

 

 


Блины:
1стакан молока
1 яйцо
1столовая ложка сахара
щепотка соли
пару столовых ложек масла подсолнечного
2-3столовые ложки муки (с горкой)
Начинка: (приблизительно)
200гр семги соленой
200гр креветок
грамм 50-100 сыра
немного майонеза (для связки начинки)
перья лука зеленого

Приготовление:

Ингридиенты для блинов хорошо перемешать и нажарить блинчиков. Я делаю тесто жидкое и блинчики получаются тоненькими.
Для начинки мелко порезать семгу и креветки, сыр потереть на терку, добавить майонез, все перемешать.
Начинку ложечкой выкладывать на середину блинчика, заворачивать мешочком и завязывать луком.
Для таких блинов можно использовать любую начинку, но мне больше всего нравиться именно эта.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 879 гостей и 0 пользователей.