Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (276)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вафли постные (из готовых вафельных листов с постной шоколадной пастой)

Автор: Елена Белашова

Вафли постные (из готовых вафельных листов с постной шоколадной пастой)

шоколадная паста (какао, сахар, вода, масло какао/кокоса/растительное без запаха/масло грецкого ореха и т.д.),

готовые вафельные хлебцы (хлебцы-молодцы лайт)

1. Покупаем готовые...

Читать дальше (3262)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1145 от 19.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1145

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Путь шоколатье

 

Супружеская жизнь в цифрах и фактах

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кексики с черникой

от Krucha

 

 

                                                                                                                                                          


В миску просеять муку, соль и разрыхлитель, добавить сахарную пудру и цедру. Сливочное масло растопить, взбить с молоком и яйцом. Влить смесь в муку, быстро перемешать. Добавить ягоды и ещё раз осторожно перемешать. Тесто разложить по смазанным маслом формочкам. Выпекать при t 2000 - 25 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат "веселые корзиночки"

от ЕленаБр

 

 


Ингредиенты:
20 вафельные корзиночки
240г крабовые палочки
150г твердого сыра
1/2 банки кукурузы
4 сосиски
зеленый лук, майонез

Приготовление:

нарезать маленькими кубиками сыр, палочки и сосиски, добавить кукурузу и заправить майонезом, наполнить корзиночки этой начинкой. сверху посыпать зеленью.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 533 гостей и 0 пользователей.