Лучший рецепт

Рыба приготовленная в рукаве

Автор: ~PurpleRain~

Рыба приготовленная в рукаве


Толстолобик – 1 среднего размера
Рукола – немного
Кинза- чем больше тем лучше
Горчица
Вино красное (или белое) 0,5 стакана
Винны...

Читать дальше (7768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 423
Ингредиенты:

450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
225 г сладкой кукурузы
4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
редис и морковь для украшения


Приготовление:

Разогреть огнеупорную сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким.
Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая.
Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол.


Примечание:

Слегка поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.
Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченого постного окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленого лука.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2166 гостей и 1 пользователей.