Лучший рецепт

МЕДОВИК

Автор: Ирулик

МЕДОВИК

Тесто: 3 ст.л. меда, 60 гр. масла, 1ст. сахара, 1 ст.л. водки, 3 яйца,2 ч.л. соды, муки 3-3,5 ст.

Крем: Сметана 500 мл.л. 30%, 300 мл.л. кефира 2,5%, 1 ст. сахара и половинка лимона перемол...

Читать дальше (2423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1132 от 06.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1132

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

10 фактов о сновидениях


Зеленый - цвет любви

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "пятнистый"

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          


Смешивать все продукты , получаем массу на бисквит, в половину массы добавить какао. Вылить бисквит как бы хаотичными лепёшками и выпечь.
Готовый корж положить в форму полусфера (предварительно проложим его плёнкой пищевой). У нас останется ещё масса на бисквит, его испечь, потом порезать на кусочки и смешать с кремом. Я ещё кинула вовнутрь кукурузные шарики, хотела проверить будут они потом хрустеть или нет...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Розовый чизкейк

от Багира

 

 


Творог жирный - 300 г
Сметана - 500 г
Желатин - 12 г
Сахар (песок) - 75 г
Яйца куриные (белок) - 2 шт
Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
Для украшения:

Смородина черная - 300 г
Мед (акации) - 1 ст.л.

Приготовление:

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.
журнал ELLE

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 352 гостей и 0 пользователей.