Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска из сельди

Автор: Чревоугодник

Закуска из сельди

сельдь соленая 2 шт.
лук репчатый 2 головки
огурцы соленые 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
перец черный молотый

Сельдь обработа...

Читать дальше (1388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1111 от 17.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1111

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Любовный прогноз на 2009 год


Что плохого в романтическом кино?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тортик для сыночки

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды, нагревать при постоянном помешивании ,не не кипятить. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин раствориться.
Приготовить сдобно-сбивной полуфабрикат. 100 г сахарного песка растереть венчиком со 100 г маргарина до однородности. Добавить 2 яйца и снова перемешать. Ввести всю муку. Добавить ванилин. Все перемешать. Консистенция теста - как сметана, только чуть тягучая...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

Семга с бананами

от ddd

 

 

 


Стейк 400-500г форели или семги (предпочтительней семга),
можно и более дешевую рыбу
Вино 100мл, лучше красное
Банан, 1-2 штуки
Пара горошин черного перца (впрочем это дело вкуса),
Соль по вкусу

Стеклянная кастрюля для микроволновки
Режем банан на кружочки, выкладываем на дно кастрюли, по контуру где будет лежать стейк, туда же горошек перца.На бананы укладываем стейк, сверху его прикрываем снова кружочками бананов. Далее заливаем вино так, чтобы смочить всю рыбу, кладем сверху еще один горошек перца, солим и ставим в микроволновку на 20 минут.
Примечание:
Банан в этом блюде сильно смягчает рыбный запах и придает легкое послевкусие, вино же насыщает блюдо своим ароматом и смягчает рыбу.


 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 330 гостей и 0 пользователей.