Лучший рецепт

Салат Капель

Автор: ddd

Салат Капель


15 молодых листьев одуванчика,

3 вареных яиц, 1 яблоко,1 морковь,

5 грецких орехов, замороженная зелень:

эстрагон, петрушка, укроп, 2 ст. ложки

майонеза, 1 ч.л. са...

Читать дальше (5723)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Любовный прогноз на 2009 год

14.01.2009
Автор: ddd

Кликните для увеличенияЛюбовный гороскоп в год быка для всех знаков зодиака. Узнаем, что же предсказывают нам звезды и какие любовные перипетии нас ожидают, в году грядущем!
Овен - В этом году вашим отношениям предстоит пройти сквозь «огонь, воду и медные трубы», особенно напряженными могут быть периоды февраль, октябрь и ноябрь 2009. Ваши партнеры могут быть чересчур требовательны и дотошны, в то же время это благоприятный период прояснения собственных чувств. Преодолевать вместе возникшие разногласия или прекратить то, что вызывает напряжение - решать вам.Новые встречи и новые увлечения возможны в кругу друзей, или клубам по интересам,

Телец - Вы любимчики Венеры и Марса, вам легко удастся как изменить то что хочется в уже существующих отношениях, так и завязать новые, навредить могут лишь собственные эгоизм, властность и игнорирование мнения и желаний партнера. Новые встречи и влюбленности возможны на работе, в кругу единомышленников.

Близнецы – Вам придется разобраться с собственными тайными желаниями, возможно захочется стабильности и надежности . Напряжение и конфликты в существующих отношениях могут вызвать вопросы собственных развлечений, азартных игр, а так же несерьезное отношение к обязательствам.

Рак – Ваши партнеры в этом году вряд ли прислушаются к доводам логики, скорее всего они будут оценивать ваши поступки и реальные дела, чем слова. Новые встречи возможны в финансовых учреждениях, экстремальных ситуациях, музеях, архивах и спортивных мероприятиях.

Лев - Сложности в уже существующих отношениях могут быть вызваны из-за разделения ежедневных обязанностей, работы, требующей большого физического и психологического напряжения, расхождения во взглядах на свободное времяпровождение, возможно, вам вообще трудно будет его выкроить. Старайтесь не обещать того ,что не сможете выполнить. Новые встречи и увлечения могут возникнуть на публике, в Интернете, но только те, которые сразу же перейдут в реал.

Дева - Вы можете быть в этом году слишком придирчивы, требовательны и сильно заинтересованы в материальной стороне дела, а так же увлечься собственным самосовершенствованием, забывая о том, что партнер имеет те же самые права, прежде чем обидеться или устроить сцену - вспомните об этом, и в новом году вы получите замечательные отношения.

Весы - Вы, как и представители знака Овен, «фавориты» в этом году, фавориты как «Фортуны» так и "Судьбы". Пристальное внимание обоих не позволит вам «спустить» что - то на тормозах или проскочить незамеченными, любое ваше начинание будет тут же проходить проверку на публике. В отношениях стоит взять курс на фундаментальную перестройку, в основу которой положить собственные чувства. Новые отношения и увлечения могут быт связаны с творчествам, не позволяйте «трудностям бытия» погасить творческие искры и находите время для собственных увлечений.

Скорпион - Возможно вы уже привыкли, что от вас требуется постоянная перестройка поведения, форсирование событий, а ваши попытки перекраивания партнеров и отношений по собственному сценарию вошли в привычку. В этом году вам стоит расслабиться, если вы ничего не станете предпринимать отношения и новая любовь найдут вас или урегулируются именно так, как нужно вам обоим. Новые увлечения, особенно основанные лишь на общих мечтах, могут принести разочарования, стоит все же обратить внимание на практические проявления знаков внимания.

Стрелец - В существующих отношениях укреплению понимания послужат совместное дело или работа, напряжение может быть вызвано слишком строгим отношением к интересам партнеров, собственной жадности и независимости. Тем, кто пока не встретил своего спутника, стоит чаще бывать в людных местах, посещать современные выставки, не отказываться от приглашений друзей, благо их в этом году будет великое множество.

Козерог – Вы вполне можете оказаться Фаворитами года и «взять главный Приз» на конкурсе невест, женихов или «лучшей пары». Для этого всего лишь стоит отдать вопрос урегулирования партнерства в руки Купидона, занявшись собственным совершенствованием, учебой и пересмотром карьеры, оставив страх и переживания за бортом собственной жизни. Особенно это касается тех, кто еще не встретил своего избранника. Тем же кто уже имеет длительные отношения стоит умерить собственные амбиции и, наоборот, уделить внимание интересам партнера.

Водолей – Вам стоит чаще смотреть в зеркало, и в прямом смысле и в переносном, то есть прислушиваться к критике и мнению партнеров, или просто больше наблюдать, ибо любое ваше действие тут же отразиться в их поведении и реакции. Отношения позволит укрепить ваше практическое внимание к нуждам и желаниям партнеров в этом году. Стоит попробовать оставить на время ваше свойство забегать в будущее и попробовать его «делать» то есть жить каждым настоящим моментом.

Рыбы – В этом году как вы сами, так и ваши партнеры предпримут попытки перевести дружеские отношения в более личные. Это удастся тем, кто постарается избежать ультиматумов и, проявив терпения, не станет форсировать события. Существующие отношения укрепят совместные дела связанные со строительством, обучением и поездками, а так же встречи с друзьями . Новые встречи возможны в совместных поездках, паломничествах, местах связанных с религиозными святынями, имеющими сакральное значения, а так же санаториях, библиотеках , больницах и банках.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 669 гостей и 0 пользователей.