Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (195)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Аджика домашняя.

Автор: Вредина

Аджика домашняя.

2,5 кг красных помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 200 г. чеснока.
Перец очистить от семян, чеснок от шелухи.Помидоры ошпарить кипятком. сн...

Читать дальше (3596)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1109 от 15.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1109

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Фаст-фуд


Быстрая еда или все же мусор?...

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадно-апельсиновые кексы

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Смешать размягченный маргарин с яйцами, цедрой и соком апельсина (сок с вкраплениями мякоти), сахаром, какао и мукой с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить сливки.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке минут 25-30.
..

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Лобио

от Alisa-108

 

 

 


2 стакана фасоли

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 средних луковицы

5-6 зубчиков чеснока

хмели-сунели

горсть грецких орехов

соль, перец

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности. Слить оставшуюся воду. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и протушить несколько минут. В луково-томатную пасту добавить пол стакана воды и горсть толченых орехов и еще протушить пару минут, добавить фасоль, тщательно все перемешать, посолить, слегка поперчить и добавить хмели-сунели. Фасоль потушить 5-7 минут, в конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.