Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо в оригинальном соусе

Автор: olechk_a

Мясо в оригинальном соусе

Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение

Нам п...

Читать дальше (4700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №82 от 17.11.2015

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
82 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Птичье Гнездо» 

Автор: Bambina


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Говядина отварная - около 1 кг
Лук маринованный - 300 гр.
Яйца отварные - 4 шт.
Болгарский перец - 1 крупный
Зеленый горошек
Майонез
Зелень

 

 

 

 

Приготовление:

Говядину отварить до готовности и разобрать на волокна.

Лук нашинковать, залить кипятком, добавить щепотку соли, сахара, 1 ст.л. уксуса и оставить до полного охлаждения. Потом отжать и добавить в салат.

Яйца отварить, белки нарезать соломкой, желтки оставить для украшения.

Перец нарезать соломкой.

Добать горошек, майонез, перемешать.

Сборка салат:

На центр блюда поставить стаканчик и выкладывать салат горкой вокруг него, чтоб в середине осталось углубление. В углубление поставить как в вазу зелень, сверху положить половинки желтков. Для украшения можно использовать и перепелиные яйца.

Примечание:

Салат очень вкусный. Перец и лук придают ему необычайную сочность. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушны!

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 788 гостей и 1 пользователей.