Лучший рецепт

Томатный соус с фаршем

Автор: Tatiana Altukhova

Томатный соус с фаршем

Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 3 шт
Сельдерей черешковый - 5 шт
Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г
Томаты в собственном соку (без кожицы, можно заменить домашним ...

Читать дальше (1048)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1103 от 08.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1103

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Старушке прислали автомат


Холестерин - друг или враг?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Закусочный торт "свет Рождества"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

Размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень. Выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать лист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что нужно делать большим )
каждую пышку разрезаем горизонтально на две части
Приготовим начиночку из печенки (Вы можете приготовить печеночный паштет по Вашему любимому рецепту, я предлагаю Вам вот такой вариант):
на раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки лука и морковки (для паштет берем 2 морковочки)...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Вафли

от Багира

 

 

 


200 гр кефира

3 ст. л сахара

ваниль

1 яйцо

пол. ч ложки соды

3 ст. л с горкой муки

Приготовление:

Всё хорошенько размешать. Накладывать по 1 ст. ложке и выпекать в вафельнице. Готовые посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 582 гостей и 0 пользователей.