Лучший рецепт

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

Автор: Василина

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)


Мука (просеянная) - 650 г;
Кефир или мацони - 250 г;
Масло сливочное - 80 г;
Яйца сырые - 2 шт.;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сахар - 50 г;

Читать дальше (20335)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1103 от 08.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1103

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Старушке прислали автомат


Холестерин - друг или враг?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Закусочный торт "свет Рождества"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

Размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень. Выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать лист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что нужно делать большим )
каждую пышку разрезаем горизонтально на две части
Приготовим начиночку из печенки (Вы можете приготовить печеночный паштет по Вашему любимому рецепту, я предлагаю Вам вот такой вариант):
на раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки лука и морковки (для паштет берем 2 морковочки)...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Вафли

от Багира

 

 

 


200 гр кефира

3 ст. л сахара

ваниль

1 яйцо

пол. ч ложки соды

3 ст. л с горкой муки

Приготовление:

Всё хорошенько размешать. Накладывать по 1 ст. ложке и выпекать в вафельнице. Готовые посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 7071 гостей и 1 пользователей.