Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (179)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Борщ

Автор: Чревоугодник

Борщ

говядина 300 г
свекла 2 шт.
капуста белокочанная 400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
масло топл...

Читать дальше (976)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №30 от 27.04.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
30 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат из куриной печени с виноградом

Автор: cook-master

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
    100 куриная печень.
    80 виноград
    20 лист латука
    100 айсберг
    15 руккола
    35 яблоки
    20 лола росо
    30 лаймовая заправка
    20 заправка Амаретто
    30 клюквенный соус
    15 кедровые орехи

 

Приготовление:

    1. Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности, в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить, добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты.
    2. Подготавливаем листья салата, лола росы, айсберга и рукколы, рвем на кусочки, не очень маленькие, затем добавляем тонко резаные кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто.
    3. Отделяем от головки айсберга большой, целый лист в него кладем микс салат с яблоками, аккуратно горкой, сбоку жаренную куриную печень с виноградом,поливаем лаймовым соусом и посыпаем орешками.
    4. Украшаем яблоками, зеленью и всем что можете применить согласно вашему вкусу.

    Приготовление :клюквенный соус
    Свежую или мороженную клюкву заливаем водой из расчета 1/2, затем ставим на плиту и варим 15мин., добавляем 150 сахара и еще провариваем. После этого протираем клюкву через сито и добавляем красного портвейна или мадеры 50 гр. и доводим до кипения.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

В других выпусках:
Салат-торт Весна
Салат из тунца с макаронами
Весеннему авитаминозу - НЕТ!
Салат «Лимбо»

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.