Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт-десерт "Тирамису".

Автор: Aleksasha

Торт-десерт

4 яйца (или 18 перепелиных яиц)
100 г сахара
500 г маскарпоне
400 г печенья Савоярди Верона
350 мл кофе (+молоко по желанию)
2-3 ст.л. ликера, бренди, коньяка - по желанию

Читать дальше (3976)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 15.03.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
23 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат "Весна идет..."

Автор: Ellisa

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Капуста молодая - небольшой кочан
Апельсины - 2
Грецкие орехи - 70 г
Кедровые орехи - 40 г
Брынза - 100 г
Сок лимона - 1 с.л.
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.
2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
3.Измельчаем грецкие орехи.
4.Брынзу нарезаем кубиками.
5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.

 

Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 994 гостей и 0 пользователей.