Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (4130)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Ленивый тортик

Ленивый тортик

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Печенье, сухофрукты, орехи, бананы, зефир (все по желанию)

Крем заварной по моему рецепту отсюда: http://povary.ru/recipes.php?id=4936


Приготовление:

Поломать печенье кусочками, порезать сухофрукты (курага, чернослив, изюм и пр. по желанию). Можно добавить порезанный мелко банан и зефир для кислинки. В крем так же можно добавить сок лимона при желании. Смешать с кремом и выложить в подходящий тазик (можно постелить пищ.пленку). Оставить в холодильнике на ночь (чтобы пропитался получше). Откинуть на блюдо и украсить сверху. Если без пленки, то опустить на пару секунд в гор.воду.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.06.2010 :
Добавил: Nadezhda

http://povary.ru/recipes.php?id=4937 вот здесь заварной крем для рецепта


Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.