Лучший рецепт

Картофель, тушенный с печенью

Автор: Шеф-повар

Картофель, тушенный с печенью

400 г печени
1 кг картофеля
1-2 луковицы
50 г сала
0,5 л бульона
50-70 мл растительного масла
соль
специи

Отварить картофель в кожуре на пару в течени...

Читать дальше (2891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2131 от 15.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2131 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Вредные продукты, а так уж они вредны?

Актуальные темы на форуме:

Декупаж, оформление любой поверхности

Грипп! Лечим в домашних условиях

Шоколадные, фруктовые и другие сладкие пироги

Микроволновая выпечка. Секреты вкусной и быстрой выпечки

Баланс между вкусным и полезным

Рецепты дня:

Салат из бананов, апельсинов и маслин

от Lorchen

Ингредиенты:

апельсин - 2 шт
банан - 2 шт
маслины - 1 банка
для заправки:
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
лимонный уксус - 1 ч. ложка
миндаль - 10 шт
Приготовление:
5 маслин нарезать мелкими кусочками. Добавить растительное масло, лимонный уксус, имбирь, сахар, порезанный миндаль. Перемешать.Бананы очистить, порезать тонкими кружками.Апельсины очистить от кожуры и белой пленки...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Мясные оладушки

от chernyvka    

Ингредиенты:
0,5 кг свинины
2 шт куриных грудок
1 пучок петрушки
1 шт яйцо
2-2,5 ст.л. крахмала, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину (что бы легче резалась, охладить в морозилке 5-10 мин) и куриные грудки режим на мелкие кусочки (кубики), добавляем яйцо, перец, соль, зелень, 2 ст.л. крахмала. Все тщательно перемешать. Фарш удобнее, на сковороду, выкладывать столовой ложкой, слегка расплющить. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон (примерно по 2-3 мин) до образования румяной корочки. Готовится очень быстро. Получается очень вкусно и сытно.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Курица с белыми грибами

от Вредина

Ингредиенты:
Тушка курицы-160г
Картофель-2шт
морковь-1/2шт
масло сливочное- 15г
Белые грибы свежие-120г
Лук репчатый-1/2шт
Вода -1/2 стакана
Соус Кубанский-1/2 стакана(кетчуп,чеснок,горчица,сахар)
Приготовление:
1.Подготовленную тушку курицы разделать на куски, натереть солью и перцем.
2.Обжарить на сливочном масле до образования корочки и положить в горшочек.
3.Очистить картофель и морковь.Нарезать картофель дольками, морковь и лук нашинковать. Все это положить сверху куриного мяса.
4.Добавить лавровый лист, залить водой и тушить в духовке. Время тушения-40мин.при Т=200град
5.Обжарить грибы и добавить их в конце тушения к курице.
Примечание:
Вместо курицы можно использовать куриные окорочка. Если нет кубанского соуса, то прокрутить помидоры, добавить чеснок, гвоздику, горчицу, корицу, через мясорубку добавить соль, сахар. Все проварить и подавать как соус к блюду.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие блюда из птицы:

Курица с галушками

Курица по быстрому

Голубцы с курицей

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 338 гостей и 0 пользователей.