Лучший рецепт

Желтый пудинг

Автор: Чревоугодник

Желтый пудинг

0,75 л обезжиренного молока
200 г желтой кукурузной муки
100 г миндального печенья
120 г сливочного масла
50 г сахара
2 ст. л. ликера Амаретто
3 яйца
соль

Читать дальше (1380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2109 от 23.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2109 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Горький шоколад? Какая польза?

Актуальные темы на форуме:

Маленькие лакомства от Танечки

Эквадор в моих картинах

Сладости от Анюты

Юмор на кухне

Торт - просто катастрофа!

Рецепты дня:

Биточки с сыром

от Lorchen

молоко - 1 стакан
крупа манная - 1/2 стакана
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт
сыр колбасный - 50 г
тмин - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Борщ с галушкой по-полтавски

от Alisa-108   

Ингредиенты:
400 г говяжьего мяса
4-5 средних картофелин
1 средняя свекла
1 луковица
1 морковь
капуста
0,5 стакана фасоли
3 столовых ложки томатной пасты
Для галушки:
1 яйцо
0,5 стакана молока
5-6 столовых ложек муки с горкой
Приготовление:
Сначала варим мясной бульон, до полной готовности мяса. Фасоль, обычно готовлю с вечера, замачиваю на ночь в холодной воде, потом отвариваю до готовности в отдельной кастрюльке.
На крупной терке натираем морковь и свеклу, лук нарезаем кубиками и все протушиваем на растительном масле, примерно 10-15 минут. В конце добавляем томатную пасту. В кастрюлю с бульоном в первую очередь кладу нарезанный картофель и варю его до готовности, добавляю тонко нашинкованную капусту, в самом конце морковно-свекольную смесь с томатом. Все варю до полуготовности.
И в заключение добавляем фасоль. Пока борщ кипит, делаем тесто для галушки.
В мисочку разбиваем яйцо, слегка разбалтываем его, солим, добавляем молоко, еще раз взбиваем и добавляем муку, тщательно размешиваем. Тесто должно получится густым и как бы "сползать" с ложки. Все!
Выкладываем тесто прямо в кипящий борщ и накрываем крышкой. Такая большая галушка варится примерно 20 минут.После окончания варки, галушку и куски мяса вынимаем из борща, нарезаем все небольшими кусочками. Слегка поливаем жидкостью из борща и посыпаем тертым чесноком. Подаем к борщу или как отдельное блюдо.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Розовые оладушки

от Вредина

Ингредиенты:
200 мл. молока
100 мл жмыха клубники
1 яйцо
1 стакан муки
1 ст. ложка сахара
0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, тесто должно быть густым как сметана. Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
Примечание:
Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую.
Чаще всего пеку из него оладушки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты блинов:

Оладьи из кукурузной муки

Блины с яблоками

Тонкие блинчики со свежим вареньем

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 429 гостей и 0 пользователей.