Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (40)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ризотто с грибами

Автор: deedo

Ризотто с грибами

Рис для ризотто - 100гр

Шампиньоны - 150гр

Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Куриный или овощной бульон - 0,5 литра

Сыр пармезан

Смесь перцев

Италь...

Читать дальше (4176)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2108 от 22.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2108 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Кризис? Да ладно!

Актуальные темы на форуме:

Игрушки своими руками

Сладкая выпечка

Салаты праздничные и на каждый день

Карвинг - украшения из фруктов и овощей

Супы и похлебки

Рецепты дня:

Кнедли

от Alisa-108

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до более тонкого состояния, примерно толщиной в три пальца и отвариваем их...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат из кольраби и огурца

от Lorchen   

Ингредиенты:
кольраби - 1 шт
огурец - 2 шт
зелень
сметана - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кольраби очистить, натереть на терке соломкой.
2. Огурец тоже натереть на терке.
3. Зелень мелко порезать.
4. Все смешать, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Сельдь мариноваянная с медом и горчицей

от Jelenka

Ингредиенты:
4 малосолёные филе сельди
2 маленьких лука
2 зубчика чеснока
Маринад:
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. мёда
1 ст.л. бренди или водки
100 мл сметаны
1 ст. белого винного уксуса
Приготовление:
- Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок -пластинками. Всё смешать с филе. - Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью. Поставить в холодильник на несколько часов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты рыбных блюд:

Тунец под соусом сальса

Норвежская семга на гриле с манго

Рыбка на стеблях порея

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 970 гостей и 2 пользователей.