Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (3825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2107 от 21.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2107 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Лекарь - кабачок

Актуальные темы на форуме:

Игрушки своими руками

Супы и похлебки

Виртуальная страничка фотографа

Давайте говорить "спасибо" за понравившиеся рецепты

Сладости от Анюты

Рецепты дня:

Тигрильо (один из типичных завтраков Эквадора)

от tania

Это очень часто встречающийся завтрак особенно на побережьи Эквадора.
Очистить бананы от кожуры(для того что бы руки не испачкались клейким молочком, смазать руки раст. маслом), сварить в подсоленной воде до мягкости, минут 10-15. Вынуть из воды, слегка размять их вилкой, так что бы получилось не как пюре, а комками, как на фото. На сковородке на смеси жира(масла сл. и раст.) обжарить лук, положить туда мятые бананы, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить сыр, размешать и сразу добавить взболтанные вилкой яйца, все немного перемешивать...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат "Нептун"

от Gelechka   

Ингредиенты:
Мука - 400 гр
Маргарин - 200 гр
Сахар - 200 гр
Желтки - 4 шт. больших или 5 шт. маленьких
Амоний - 1 ч.л. или разрыхлитель
Сметана - 5-6 ст.л.
Безе:
Сахар - 200 гр
Белки - 4-5 шт.
Орехи
Крем:
Молоко - 1 л
Сахар - 250 гр
Мука - 10 ст.л.
Ванилин - 1 п.
Масло - 200 гр
Приготовление:
Перетереть муку с размягченным маргарином, добавить сахар, желтки, амоний, разведённый в ст.ложке молока. Если амония нет, можно добавить 1 ч.л.соды, гашенной уксусом. Замесить тесто, постепенно добавляя сметану, может вся не понадобится. Разделить на 3 части.
Взбить белки до твердых пиков, добавить сахар, ещё раз взбить. Раскатать корж, смазать его сверху 1/3 частью белка, посыпать рублеными грецкими орехами или арахисом. Испечь до готовности. У меня получается 3 коржа на противне 25 на 30 см.
Крем. Развести муку в небольшом количестве молока, чтобы не было комков. Остальное молоко вскипятить, добавить сахар, ванилин, тоненькой струйкой влить молоко с мукой. Сварить при постоянном помешивании. Остудить. Постепенно добавить масло, взбить миксером. Перемазать коржи, дать настояться желательно 8-10 часов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Фруктовое ассорти

от stiliaga2007

Ингредиенты:
Ананас 1 шт
апельсин 2 шт
виноград 1 большая гроздь
яблоко 1 шт
банан 2 шт
киви1 шт
ананас консервированный 4 кольца
Приготовление:
ананас разрезать пополам внутренность ананаса наполнить разными фруктами и украсить его прекрасный десерт к новому году.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты фруктовых блюд:

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Кружочки яблочные

Клубничная пицца

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 458 гостей и 1 пользователей.