Лучший рецепт

Рыба с овощами по-средиземноморски

Автор: Чревоугодник

Рыба с овощами по-средиземноморски

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона (тархуна) или 2 чайные ложки сухого
6 столовых ложек оливкового масла
4 кусочка палтуса (лосося или трески), каждый около 175 г

Читать дальше (1346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2095 от 09.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2095 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Чем популярны оливки и маслины?

Актуальные темы на форуме:

Сказ о борще

Картоша! Что можно приготовить из картошки?

Целесообразно ли использование корзинок на кухне?

Мусульманская кухня

Пряники и пряничные домики

Рецепты дня:

Пудинг из груш

от Lorchen

груша - 2 шт (можно и больше, будет вкуснее)
булочка - 2 шт
молоко - 1,5 стакана
яйца - 5 шт
сахар - 3/4 стакана
корица - 1/4 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сливочное масло - 1 ст. ложка

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Фунчеза

от ~PurpleRain~   

Ингредиенты:
Рисовая лапша - 1 упаковка
Говядина варенная (мелко порезанная) – 1 ст.
Морковь - 2 шт.
Редька – 1 шт. средняя
Лук- 3 шт. средние
Сладкий перец красный- 0,5 шт.
Джусай по желанию
Масло подсолнечное
Соевый соус
Уксус
Приготовление:
1)Рисовую лапшу отварить.
2)Морковь, редьку, красный перец – порезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке.
3)В раскаленную сковороду налить подсолнечного масла 1/5 стакана и выложить на обжарку морковь, редьку и красный перец. Жарить до полной готовности.
4)Отваренную рисовую лапшу выложить в отдельную посуду, к ней добавить обжаренный овощи и говядину варенную. Добавить приправы: черный перец, соевый соус, уксус 6% - 3 ст. ложки, по желанию красный перец и соль. Все тщательно перемешаем.
5)Разогреть сковороду, налить в нее 1/5 подсолнечного масла. Выложить на обжарку мелко порезанный лук. Обжарить до золотистой корочки.
6)Лук соединить с лапшой, мясом и овощами. Тщательно перемешать.
Салат можно подавать сразу, но вкусней, если он постоит хотя бы 12 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Примечание:
Салат Корейской кухни
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты салатов:

салат с куриной грудкой

куриный салат с виноградом и фундуком

салат "приветс Кипра"

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 409 гостей и 0 пользователей.