Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (2)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мексиканская тушеная фасоль

Автор: admin

Мексиканская тушеная фасоль

1 разрезанная пополам луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
1 ст.ложка мелко нарезанного кориандра,
1 очищенный и мелко нарезанный перец чили,
1 мелкий очищенный и мелко на...

Читать дальше (7351)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2085 от 29.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2085

Новости на сайте:

Чистим чайник от накипи

Актуальные темы на форуме:

Вязание на спицах

Разрыхлитель

Использование желатина в сладостях

Фильты для воды

Узбексакая кухня

Маринованные лимоны

Рецепты с нашего сайта

Чайные кексы

от Вредина

В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить. Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм. Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне. Всыпать соду и еще прокипятить минуту. Остудить. Масло взбить с сахаром и яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь, продолжая взбивать. Влить остывшую заварку и тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанные формочки. Выпекала около 30 мин, при 180 градусах...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Индейка в кокосовом соусе

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Индейка грудинка- 500гр.
Лук порей- 2 стебля
Красный сладкий перец- 1 стручок
Кокосовые хлопья- 200 г.
Растительное масло- 3 ст.ложки
Карри- 2 ч. Ложки
Молотый чили- 0,5 ч.ложки
Бульон из кубиков- 200 мл.
Загуститель соуса- 1 ст.ложка
Приготовление:
1)Мясо нарезать полосками. Овощи почистить. Лук порей нарезать кольцам, сладкий перец дольками.
2)Хлопья варить в 200 мл. воды около 30 минут. Затем процедить. Собрав отдельный отвар. Овощи жарить 5 минут в 1 столовой ложке масла. Посолить, поперчить и выложить. Мясо жарить около 4 минут в 2 ст. ложках масла, посолить и поперчить, приправить карри. Добавить овощи, чили, отвар и бульон, тушить 5 минут при слабом кипении. Заварить загустителем.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, !

 



Сейчас на сайте 849 гостей и 0 пользователей.