Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (157)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожные «Картошка»

Автор: Irinax

Пирожные «Картошка»



500 гр. печенья;
50 гр. грецких орехов;
200 гр. масло сливочное;
5 ст.л. молоко сгущенное;
2-3 ст.л. какао порошка;
2 ст.л. коньяк (по ...

Читать дальше (5986)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2083 от 27.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2083

Новости на сайте:

Какие конфеты любят японцы?

Актуальные темы на форуме:

Как исправить подгоревший заварной крем?

Соленые торты

Сладости от Анюты

Блюда из курицы и другой птицы

Анекдоты и веселые рассказы из нашей жизни

Рецепты с нашего сайта

Arancini

от Lorchen

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини до золотистой корочки.Мясо вымыть, подсушить и нарезать полосками. Цедру лимона натереть и перемешать с молотым перцем, соевым соусом и сахарам. В полученной смеси поставить мясо, минут...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Куриный салат с виноградом и фундуком

от Lorchen  

Ингредиенты:
отварное куриное филе - 200 г
виноград зеленый без косточек - 100 г
фундук - 1/2 стакана
майонез - 1 ст. ложка
горчица зернистая - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать полосками.
2. Ягоды винограда разрезать пополам.
3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно.
4. Взбить майонез со сметаной и горчицей.
5. Все соединить, посолить, перемешать.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, !

 



Сейчас на сайте 265 гостей и 1 пользователей.