Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рис с овощами на пару и грибной приправой

Автор: Шеф-повар

Рис с овощами на пару и грибной приправой

1,5 стакана бурого риса
400 г тыквы
1 небольшая головка брокколи
100 г замороженного зеленого горошка
светлое кунжутное масло
кайенский перец
соль
Дл...

Читать дальше (1662)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2081 от 25.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2081

Новости на сайте:

Вино

Актуальные темы на форуме:

Виртуальная страничка фотографа

Кукурузная мука

Мое хобби - выпечка

Блюда из грибов

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с яблочным кремом

от Gelechka

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить размягчённый маргарин, яйцо, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто. Завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Достав из холодильника тесто раскатать, выложить дно и бортики формы. Начинка: На огне довести до кипения смесь яблочного сока, сахара и порошков для пудинга, пока масса не загустеет и не начнёт пузыриться. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Распределить их по поверхности теста, при желании посыпать корицей, сверху залить пудинговой массой. Выпекать при 175 гр до готовности. Оставить остывать в форме...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыба в горшочке под картофельной крышкой

от Lorchen 

Ингредиенты:
лук порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.,
кетчуп(хайyw) - 3-4 ст.л.
соль
перец
розмарин
для пюре:
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
сливки немного
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу обжарить. Нарезаем лук, морковь. Помидорку режем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляя немного кетчупа(хайнц), в конце добавляем немного белого вина и тушим до готовности. Делаем пюре с добавлением сливок. В горшочек выкладываем слоями рыбу и овощи, а сверху пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда и закуски с сыром


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1124 гостей и 0 пользователей.