Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат

Автор: elena_110

Салат

* 2 кг. неочищенных креветок
* 2 картофелины
* 2 средних помидора
* 100 г твeрдого сыра
* 3 -4 яйца
* 3 -4 ст. л. лимонного сока
* Д...

Читать дальше (8243)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2081 от 25.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2081

Новости на сайте:

Вино

Актуальные темы на форуме:

Виртуальная страничка фотографа

Кукурузная мука

Мое хобби - выпечка

Блюда из грибов

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с яблочным кремом

от Gelechka

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить размягчённый маргарин, яйцо, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто. Завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Достав из холодильника тесто раскатать, выложить дно и бортики формы. Начинка: На огне довести до кипения смесь яблочного сока, сахара и порошков для пудинга, пока масса не загустеет и не начнёт пузыриться. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Распределить их по поверхности теста, при желании посыпать корицей, сверху залить пудинговой массой. Выпекать при 175 гр до готовности. Оставить остывать в форме...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыба в горшочке под картофельной крышкой

от Lorchen 

Ингредиенты:
лук порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.,
кетчуп(хайyw) - 3-4 ст.л.
соль
перец
розмарин
для пюре:
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
сливки немного
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу обжарить. Нарезаем лук, морковь. Помидорку режем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляя немного кетчупа(хайнц), в конце добавляем немного белого вина и тушим до готовности. Делаем пюре с добавлением сливок. В горшочек выкладываем слоями рыбу и овощи, а сверху пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда и закуски с сыром


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 410 гостей и 0 пользователей.