Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Креатопита, пирог почти по-гречески

Автор: Ольга

Креатопита, пирог почти по-гречески

700 г говяжьего фарша

1 большая луковица

1 желтая сладкая паприка

маленькая баночка резаных помидор

свежий базилик

соль, перец

готовое слоеное тесто 800...

Читать дальше (6622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2081 от 25.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2081

Новости на сайте:

Вино

Актуальные темы на форуме:

Виртуальная страничка фотографа

Кукурузная мука

Мое хобби - выпечка

Блюда из грибов

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с яблочным кремом

от Gelechka

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить размягчённый маргарин, яйцо, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто. Завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Достав из холодильника тесто раскатать, выложить дно и бортики формы. Начинка: На огне довести до кипения смесь яблочного сока, сахара и порошков для пудинга, пока масса не загустеет и не начнёт пузыриться. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Распределить их по поверхности теста, при желании посыпать корицей, сверху залить пудинговой массой. Выпекать при 175 гр до готовности. Оставить остывать в форме...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыба в горшочке под картофельной крышкой

от Lorchen 

Ингредиенты:
лук порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.,
кетчуп(хайyw) - 3-4 ст.л.
соль
перец
розмарин
для пюре:
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
сливки немного
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу обжарить. Нарезаем лук, морковь. Помидорку режем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляя немного кетчупа(хайнц), в конце добавляем немного белого вина и тушим до готовности. Делаем пюре с добавлением сливок. В горшочек выкладываем слоями рыбу и овощи, а сверху пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда и закуски с сыром


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.