Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Драники с грибами

Автор: Lorchen

Драники с грибами


картофель крупный - 4 шт.
шампиньоны - 2 шт (50 г)
майонез - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкус...

Читать дальше (6861)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2077 от 21.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2077

Новости на сайте:

Лимонная кислота эффективнее дорогостоящих чистящих средств

Актуальные темы на форуме:

Русская кухня

Каперсы. Что это и с чем их едят?

Что приготовить на завтрак, что бы он содержал много белка?

Воровство тортов

Наши тортики в разрезе

Рецепты с нашего сайта

Голубцы из савойской капусты

от ~PurpleRain~

Лук и чеснок мелко порубить. Грибы помыть, обсушить и порезать. В отдельной посуде разогреть растительное масло и потушить лук, грибы и чеснок. Добавить в эту смесь чечевицу, заправить все это 300 мл. бульона, варить с закрытой крышкой минут 10. Брынзу измельчить, добавить к чечевице и добавить приправы, соль. От кочана отделить 8 крупных листов, бланшировать в горячей подсоленной воде. Листья которые остались порезать полосками. Листики разложить, выложить в них сырно-чечевичную смесь. Сложить листья с обеих сторон к центру...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Оладьи из кукурузной муки

от tania 

Ингредиенты:
1 стакан кукурузной муки (желтой, та что как манка)
1 стакан белой пшеничной муки
0.5 чайной ложечки соды
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложечка ванили
молоко - сколько войдет (около стакана)
масло для жарки
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, посередине сделать углубление, влить в него ваниль, вбить яйцо и понемножку влить молоко, постоянно мешая ложкой, кукурузная мука набухает, и вбирает много жидкости, тесто должно получиться как густая сметана. Печь оладушки на горячей сковороде, эти оладушки быстро впитывают масло, поэтому советую его(масло) лить понемножку и по надобности. Получается ну очень вкусно!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Картофельное меню


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1008 гостей и 1 пользователей.