Лучший рецепт

Варенье из груш

Автор: VidaFeliz

Варенье из груш


Груши – 1 кг.
Сахар – 800 гр.
Вода – 100-200 гр.
Лимонная кислота - 5 гр.

Читать дальше (2339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2075 от 19.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2075

Новости на сайте:

Питание двухлетки

Актуальные темы на форуме:

Карвинг -украшение из фруктов и овощей

Рисовая мука

Сказ о борще

Учимся нарезать

Торты на тему "еда и напитки"

Рецепты с нашего сайта

Баклажаны с фасолевым пюре и картофелем

от Lorchen

С фасоли слить жидкость, переложить в небольшую кастрюльку, полить оливковым маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и прогреть минуты 2. Измельчить фасоль с чесноком в блендере до пюре, добавить сливочное масло и перемешать. Картофель хорошо помыть, не чистить. Нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить оливковое масло (1 ст. ложка), перемешать и запечь в духовке при 180 гр. до готовности. Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Обжарить с двух сторон. Соус: Помидоры порезать мелко кубиками, лук, зелень тоже мелко. Соединить, посолить, добавить оливковое масло (1 ст. ложка), перемешать. На тарелку положить порцию...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Чипсы из хурмы

от Вредина 

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
100г. сыра.
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой. Посолить, поперчить, хорошенько размять руками. Добавить сметану и тертый на крупной терке сыр, перемешать. Тесто разделить пополам, раскатать. Выложить начинку на 1 часть раскатанного теста. У второй части сделать посередине надрезы. Заплести плетенку:поднимая одну петлю вверх, вторую опуская вниз, закрепляя концы. Накрыть пирог плетнкой, защипать края. Смазать пирог всметаной. Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 492 гостей и 0 пользователей.