Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бабушкин пирог

Автор: Вредина

Бабушкин пирог

1 ст. ложку дрожжей растереть с сахаром, влить 0,5 стак. воды, 1яйцо,
по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, 1/2 чайной ложки соли,
1,5 стакана муки

Вымесить тесто средн...

Читать дальше (5615)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2066 от 07.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2066

Новости на сайте:

Как научиться кушать китайскими палочками

Актуальные темы на форуме:

Уличная еда

Домашние растения

Дети Индиго: кто они?

Глаза, компьютер и многое другое

Торты по сюжетам зарубежных сказок

Рецепты с нашего сайта

Курица с галушками

от Alisa-108

Бедрышки нарезаем на 2 половинки, так что получается примерно 8 кусочков из 4-х бедрышек. Обжариваем их до золотистой корочки на сильном огне. Замешиваем тесто для галушек. Отвариваем их в кипящей воде примерно 5 минут. Сливаем воду. Галушки складываем в казанок, туда же кладем курочку. Нарезаем...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель, запеченный в омлетной массе

от Lorchen 

Ингредиенты:
картофель отварной - 5 шт
яйца - 5 шт
лук красный - 1 шт
бекон - 50 г
брынза - 50 г
зелень
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать, уложить в форме для запекания.
2. Лук порезать кольцами, уложить на картофель.
3. Бекон и брынзу порезать кубиками и уложить тоже на картофель.
4. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залить картофельную массу.
5. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.
6. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разрезать порционно.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Омлеты, яичницы, запеканки


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 566 гостей и 1 пользователей.