Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с горбушей

Автор: Було4ка

Салат с горбушей



Рис вареный
Горбуша консервированная
Яйца
Лук репчатый
Зелень
Яйца, лук и зелень мелко порезать, горубушу размять ...

Читать дальше (5166)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2056 от 28.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2056

Новости на сайте:

Консерванты, которые следует избегать

Актуальные темы на форуме:

Хобби - рисование

Домашние растения

Конкурс "Юбилейный рецепт №..."

 

Рецепты с нашего сайта

Шоколадые маффины с кофейной начинкой

от Оля-В

Сначала приготовить глазурь.
Шоколад поломать, смешать в кастрюльке с кофе и сметаной, поставить на медленный огонь, варить все время помешивая пока шоколад не растопится, снять с огня.Тесто. В другой кастрюльке смешать поломанный шоколад и масло, поставить на медленный огонь...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Томатный суп с гренками

от Lorchen 

Ингредиенты:
помидоры - 7-8 шт
лук репчатый - 1 шт
корейка - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
базилик - несколько листиков
багет - 6 ломтиков
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
2. Корейку порезать полосками, добавить к луку.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать помидоры кубиками.
4. Помидоры порезанные добавить к луку с беконом и томить 25 минут. Посолить, поперчить.
5. Ломтики багета поджарить на сухой сковородке с двух сторон, натереть чесноком.
6. Суп налить в тарелки, добавить нарезанный пластинами чеснок и базилик. Положить гренки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ароматы Сицилии


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 253 гостей и 1 пользователей.