Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

Автор: tania

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

шоколад 150 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше)
мука 100 г.
пол ложечки соды
треть стакана молока
поджаренный фундук 100 г.

Читать дальше (4124)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2047 от 19.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2047

Новости на сайте:

Ароматная приправа для детей

Рецепты с нашего сайта

Чизкейк с вишней

от Lorchen

Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Форму застилаем пищевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отправляем в холодильник...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховое печенье с вишней

от Lorhcen

Ингредиенты:
орехи грецкие (можно любые) - 200 г
белки - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
цедра - 1/2 ч. ложки
вишня - около 20 шт
Приготовление:
1. Белки взбить в крепкую пену.
2. 2/3 орехов смолоть в блендере с сахаром до состояния муки. 1/3 часть орехов крупно порубить.
3. Смешать белки, орехово-сахарную смесь, орехи, цедру. Поставить чашку в холодильник не менее чем на 3 часа.
4. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Набирать тесто чайной ложкой, скатывать шарики с грецкий орех, слегка придавить и поставить в серединку вишенку. Раскладывать печенье свободно.
6. Духовку сначала разогреть до 160 гр. Выпекать около 40 минут: печенье покроется сухой корочкой, а внутри останется мягким.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самобранка


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 262 гостей и 1 пользователей.