Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (195)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Автор: Елена Белашова

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),

Рис (треть стакана на порцию),

Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),

Соль по вкусу,

Морковь (1 небольшая),

Горошек (3...

Читать дальше (2026)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2047 от 19.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2047

Новости на сайте:

Ароматная приправа для детей

Рецепты с нашего сайта

Чизкейк с вишней

от Lorchen

Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Форму застилаем пищевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отправляем в холодильник...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховое печенье с вишней

от Lorhcen

Ингредиенты:
орехи грецкие (можно любые) - 200 г
белки - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
цедра - 1/2 ч. ложки
вишня - около 20 шт
Приготовление:
1. Белки взбить в крепкую пену.
2. 2/3 орехов смолоть в блендере с сахаром до состояния муки. 1/3 часть орехов крупно порубить.
3. Смешать белки, орехово-сахарную смесь, орехи, цедру. Поставить чашку в холодильник не менее чем на 3 часа.
4. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Набирать тесто чайной ложкой, скатывать шарики с грецкий орех, слегка придавить и поставить в серединку вишенку. Раскладывать печенье свободно.
6. Духовку сначала разогреть до 160 гр. Выпекать около 40 минут: печенье покроется сухой корочкой, а внутри останется мягким.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самобранка


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 293 гостей и 1 пользователей.