Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Закуска "Жемчужины"

Автор: Lorchen

Закуска

оливки без косточек - 1/3 банки
брынза - 100 г
творог - 200 г
кунжут - 20 г

1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
...

Читать дальше (2579)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2047 от 19.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2047

Новости на сайте:

Ароматная приправа для детей

Рецепты с нашего сайта

Чизкейк с вишней

от Lorchen

Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Форму застилаем пищевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отправляем в холодильник...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховое печенье с вишней

от Lorhcen

Ингредиенты:
орехи грецкие (можно любые) - 200 г
белки - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
цедра - 1/2 ч. ложки
вишня - около 20 шт
Приготовление:
1. Белки взбить в крепкую пену.
2. 2/3 орехов смолоть в блендере с сахаром до состояния муки. 1/3 часть орехов крупно порубить.
3. Смешать белки, орехово-сахарную смесь, орехи, цедру. Поставить чашку в холодильник не менее чем на 3 часа.
4. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Набирать тесто чайной ложкой, скатывать шарики с грецкий орех, слегка придавить и поставить в серединку вишенку. Раскладывать печенье свободно.
6. Духовку сначала разогреть до 160 гр. Выпекать около 40 минут: печенье покроется сухой корочкой, а внутри останется мягким.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самобранка


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 365 гостей и 0 пользователей.