Лучший рецепт

Бразильский ореховый торт

Автор: ddd

Бразильский ореховый торт

250 г бразильских орехов, молотых
125 мл молока
5 яиц, разделяем желтки и белки
200 г сахара
125 г блинной муки
15 мл / 1 ст. л оливкового масла

Ингредиенты для ...

Читать дальше (5578)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2036 от 29.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2036

Новости на сайте:

Мифы и легенды об уходе за кожей

Мифы об алкоголе

Рецепты с нашего сайта

Тарт с малиной

от Lorchen

Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем тесто в форму для выпекания. Накалываем вилкой дно теста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Кексы с белым шоколадом

от Вредина

Ингредиенты:
100г белого шоколада
1 ч. ложка разрыхлителя
100 г. натурального йогурта
2 яйца
50 г. сахара
75 г. муки.
взбитые сливки и клубника для украшения.
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу. Растопить шоколад на водяной бане. К желткам добавить шоколад и сметану, смешать. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки в густую пену, аккуратно смешать белки с тестом.
Выложить тесто в формочки, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Украсить взбитыми сливками(я добавила в них немного пюрированной клубники для цвета) и клубникой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рулеты, паштеты и галантины


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1588 гостей и 0 пользователей.