Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тушеная свинина с морковкой и луком

Автор: Alenka1

Тушеная свинина с морковкой и луком


500 грамм свинины,
одна морковка,
луковица,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
черный молотый перец,
2 горошка черного п...

Читать дальше (4525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2029 от 22.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2029

Новости на сайте:

Не все "минералки" одинаково полезны

Утечка энергии

Рецепты с нашего сайта

Рогалики с корицей

от Alisa-108

Раскатываем тесто тонким слоем, примерно 3мм. Делим круг на части , кладем на край каждой части начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы тонкий конец рогалика оказался на верху. Выпекаем рогалики при 180 градусах. Даем им остыть. Взбиваем хорошенько яйцо, в отдельной миске смешиваем сахар с корицей...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо по-фергански

от masterpolok

Ингредиенты:
Картошка 1,5-2 кг.
Мясо (говядина, мякоть) 1,5-2 кг.
Приправа для мяса, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Приготовление:
Приехали как то земляки и угостили очень вкусным блюдом, которое готовится легко и просто, а главное очень вкусное. Очищенная картошка целиком обжаривается до золотистого цвета в большом количестве масла, на большом огне. (Минут 15-20). Выкладываем картошку в отдельное блюдо. Закидываем мясо, нарезанное кусками примерно 6*6*6 см. И тоже обжариваем до красного красивого цвета. Выкладываем мясо. Сливаем масло, оставив немного на дне казана около одного см. ОЧЕНЬ ВАЖНО - закладываем сначала картошку, а сверху мясо, попутно посолив, поперчив и забросив пару тройку нарезанных зубчиков чеснока для аромата. Закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и забываем про него на час-полтора.
Поверьте получается "ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Салатики со всего света


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 724 гостей и 0 пользователей.