Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица с розмарином, чесноком и лимоном

Автор: leno4ka

Курица с розмарином, чесноком и лимоном

1 курица - 1-1,5 кг.,

3-4 зубчика чеснока,

1 ч.л. сухого розмарина,

цедра 1 лимона,

2 ст.л. кетчупа,

2-3 ст.л. сока лимона,

2-3 ст.л. оливковог...

Читать дальше (2683)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1976 от 30.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1976

Новости на сайте:

Как избежать депрессии и неврозов?

Что важно знать об антицеллюлитном массаже

Рецепты с нашего сайта

Рыба под маринадом

от Jelenka

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и пассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп, нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодически...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: кремы

Крем заварной на желтках

от Novice

Ингредиенты:
5 желтков
1 ст.сахара
1,5 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
200 г масла
+по желанию шоколадная паста "Нутелла"
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до бела.Добавить муку,продолжая взбивать.Влить тонкой струйкой холодное молоко.Поставить на огонь(на рассекатель!). Помешивая,довести до кипения.Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок. Остудить. Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной! Взбиваем масло,постепенно добавляя(по 1 ст.л. заваренный крем+ванильный сахар). Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст.л. шоколадной пасты "Нутелла". Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами. Имеет нежную консистенцию и вкус.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Невероятно вкусно


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 438 гостей и 0 пользователей.