Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Запеканка

Автор: Irynia14

Запеканка

Картофель- 4шт

Морковь-1шт

Помидоры крыпные- 3 шт

Маонез или сметана-200 грамм

Яйца-2-3 шт

Консерва рыбная "сайра"- 1шт

Лук-2-3 шт

Приправа "...

Читать дальше (6049)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1938 от 22.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1938

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

В качестве приза «ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров в преддверии Пасхи.

Новости на сайте:

Не ошибись! Диета во благо

От ангины на всех парусах!

Рецепты с нашего сайта

Мини маннички с клубничкой

от Вредина

Взбить кефир с сахаром, ванилином и яйцами, добавить муку,разрыхлитель и манку.
Оставить на 30 минут- набухнуть. Добавить в тесто клубнику(размораживать не надо), перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать при 180 градусах около 30 минут
...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Шоколадные кокосики"

от tania

Ингредиенты:
3 чашки кокосовой стружки
2/3 банки сгущенки
200 г. белого шоколада
какао, ваниль или ликер
Приготовление:
кокосовую стружку перемолоть в блендере на мелкую крупку. Половину отложить для "панировки". Растопить 100 г шоколада на водяной бане, всыпать туда другую половину кокосовой крупки, перемешать, добавить 1/2 банки сгущенки, быстро перемешать(может немного отслоиться) и спрятать в холодильник пока масса не загустеет до состояния мягкого пластилина , не передержать, а то задубеет и нельзя будет сформировать шарики. Взять ложки 3 какао, добавить оставшееся сгущенное молоко(осталось где-то пару ложек), ваниль или ликер и смешать до состояния пластилина или мастики. Скатать шарики размером с фундук. Вынуть кокосовую массу из холодильника, брать немного массы, делать лепешечку, обволокнуть шоколадный шарик, сформировать шарик побольше, размером с грецкий орех. Когда все шарики будут готовы, спрятать их на пол часа в холодильник, они прилично затвердеют, тогда растопить остальной шоколад, окунуть в него конфеты, стряхнуть лишний шоколад, и выкладывать их в тару с кокосовой крупкой, которую отложили в самом начале. Осторожно обкатать и когда шоколад застынет, обтряхнуть лишний кокос.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рыбные изыски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.