Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овсяная каша с финиками (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяная каша с финиками (без сахара)

ВАРИАНТ 1:

Овсяные хлопья (приблизительно 1 стакан, для самой нежной каши хлопья №3, у нас ЯсноСолнышко),

Финики (по вкусу, у нас уходит штук 5 на порцию),

Вода (для овсянки...

Читать дальше (4778)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1930 от 14.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1930

Новости на сайте:

Пшеница, которая растет и лечит

Ешь колбаску без опаски?

Рецепты с нашего сайта

Домашнее ванильное мороженое

от Aleksasha

1.Молоко довести до кипения, добавить сахар, перемешать.И дать ему остыть, чтобы оно было теплое.
2.Желтки взбиваем с ванильным сахаром.
3. Желтки с ванильным сахаром добавляем в молоко (которое с растворившимся сахаром 150гр) и ставим...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель, фаршированный креветками

от genjanat

Ингредиенты:
250 г креветок
250 г грибов
7-8 картофелин
4 сырых желтка
100 г сливочного масла
50 мл воды
50 мл лимонного сока
2 столовые ложки муки
соль по вкусу
Приготовление:
Креветки слегка отварите, отдельно обжарьте нарезанные дольками свежие или консервированные грибы.
Одинаковые по размеру картофелины тщательно помойте и запеките в духовке, охладите их, срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину.
Приготовьте соус. 4 сырых яичных желтка влейте в сотейник с толстым дном, добавьте 50 мл воды, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варите, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом влейте лимонный сок (50 мл) и готовый соус процедите. Подготовленные креветки и грибы смешайте с соусом, полученной массой наполните картофелины и запекайте их в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на стол горячими.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты и пирожные


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 894 гостей и 0 пользователей.