Лучший рецепт

Суп с рисовой лапшой и овощами

Автор: Lilly

Суп с рисовой лапшой и овощами


бульон куриный - 2 л;
кабачок - 1 шт;
морковь - 1 шт;
рисовая лапша - 200 г;
соевый соус - 60 мл;
имбирь, соль, молотый черный перец - по вк...

Читать дальше (5407)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Заинденевшие барбариски

Заинденевшие барбариски

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана


Приготовление:

1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсушенный барбарис, держа за веточку, обмакнуть в сироп.
3. Затем обвалять кисточку в сахарной пудре и выложить на пергаментную бумагу.
4. Засахаренный барбарис высушить в духовке при 50 гр.
5. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, хранить в сухом месте.


Примечание:

В этом году у нас нежданно - негаданно в саду в первый уродил барбарис, который ещё называют "северным лимоном", и сразу так много. Возник вопрос: "А что же с ним делать?"
Так как я сторонник - "живого" консервирования ягод,когда сохраняются все витамины, то я сделала вот такие "Барбариски". Представьте: Хмурая осень, дождик стучит в окошко, слякоть, во общем бррррррр, а дома тепло, чайник поёт весёлую песенку, приглашая отведать вот такие
витаминные конфетки, которые снаружи сладкие, а с кислинкой внутри!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.10.2010 :
Добавил: Lorchen

Прошу прощения - Заиндевевшие


Сейчас на сайте 3678 гостей и 0 пользователей.