Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Патаконэс из картофеля с луком и шкварками

Автор: tania

Патаконэс из картофеля с луком и шкварками

9 маленьких картофелин сваренных в мундире

2 средние луковицы

100 г. сала

Соль, перец по вкусу

Сухой базилик

Сало нарезать ...

Читать дальше (512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1926 от 10.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1926

Новости на сайте:

Что таится за перееданием

Растительное масло: польза или вред?

Рецепты с нашего сайта

Тунтерма

от Lorchen

1. Яйца взбить до однородности.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, посолить и все тщательно перемешать.
3. Всыпать манную крупу и снова перемешать. Получается масса консистенции густой сметаны.
4. В сковородке разогреть растительное масло, влить в нее яичную смесь. Готовить на небольшой огне 8-10 минут, масса должна загустеть...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Крем карамельный с конфетами "Коровка"

от Софочка

Ингредиенты:
2 ст.молока
200 гр. конфет"коровка"
3 желтка
2 ст.л.муки
пакетик ванильного сахара
200гр. сливочного масла
Приготовление:
Ставим на огонь молоко, кладем в него конфеты и пока всё это нагревается, готовим яичную смесь: желтки взбиваем венчиком с мукой,тщательно растирая комочки.Молоко нагрелось,конфеты растаяли,можно вводить желтковую смесь,снимаем кастрюльку с молоком с огня и тонкой струйкой вливаем желтки,при этом всё интенсивно взбиваем венчиком,затем снова ставим кастрюльку на огонь не переставая при этом помешивать крем венчиком до закипания,выключаем огонь через минуту и даём остыть.После того,как смесь хорошо остыла,взбиваем масло и в процессе взбивания по несколько ложек вводим в него заварной крем.
Примечание:
Одно небольшое, когда заварной крем остывает, то нужно время от времени его перемешивать, чтобы не образовывалась корочка на поверхности. Это бисквит с этим кремом. Как видно на фото крем лежит довольно толстым слоем,при этом коржи не нужно пропитывать дополнительно, потому что консистенция крема влажная. И ещё существенная деталь:в этот крем идёт не дорогое сливочное масло, да и оно совсем не чувствуется.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 483 гостей и 0 пользователей.