Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба под маринадом

Автор: leno4ka

Рыба под маринадом

500-700г - рыбы, например, трески,

1 луковица,

1 болгарский перец,

2 морковки,
1 помидор,

100г кетчупа(хайнц),

5-6 гвоздичек,

1 лавровый лист

Читать дальше (2756)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Грузоперевозки по москве и области дешево Грузоперевозки москва и московская область дешево.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1921 от 05.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1921

Новости на сайте:

Почему так опасна водная интоксикация?

Отбеливание - шаг к красивой коже

Рецепты с нашего сайта

Маффины с апельсиновыми цукатами "а ля брауни"

от tania

Смешать муку, соду, сахар, какао. На водяной бане растопить шоколад с маргарином, перемешать, добавить взбитые вилкой яйца. В сухой смеси сделать воронку, влить туда шоколадно-маргарино-яичную смесь, хорошо перемешать. Цукаты перемолоть и вместе с нарубленным белым шоколадом смешать с тестом. Выпекать в формочках (силиконовые я даже не смазывала маслом) или в бумажных корзиночках при 185 ºС. до готовности. Наполнять формочки на 2/3...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Желе в апельсинах

от Lorchen

Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
вода - кипяток - 100 мл
чай гранатовый - заварка - щепотка
чай лимонный - заварка - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Залить кипятком гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить.
2. Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.
3. Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
4. Залить желе в апельсины и дать застынуть.
5. Разрезать на дольки острым ножом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 981 гостей и 1 пользователей.