Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (259)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из фунчозы

Автор: deedo

Салат из фунчозы

Фунчоза - 100 гр

Соевый соус - 6 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 1 см

Укроп - небольшой пучок

Подсолнечное рафинирован...

Читать дальше (6698)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры Александр гарез. Заказать диссертацию гарез александр адвокат и предприниматель.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1907 от 22.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1907

Новости на сайте:

Банан - универсальное лекарственное средство

Позитивное мышление способно исцелить - ученые

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-болгарски

от Lorchen

1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: несладкая выпечка

Сырные хрустики

от Alisa-108

Ингредиенты:
350 г муки
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 ч.л пищевой соды
0,5 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
полстакана холодной воды
100 гр. маргарина
200 г твердого тертого на терке сыра
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка острого карри
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тертый сыр. Маргарина натираем на крупной терке и смешать с сырно-мучной смесью. Все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить уксус и холодную воду. Заместь крутое тесто. Тесто отправить в холодильник на час. Разделить тесто на нескольтко частей и раскатать в пласт. Нарезать на небольшие прямоуголники и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Низкокалорийные десерты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 494 гостей и 1 пользователей.