Лучший рецепт

Курица фаршированная квашенной капустой

Автор: Ольга

Курица фаршированная квашенной капустой


Курица (бройлер) 1,6 кг
Квашенная капуста (почти 1 кг)
Томат
Соль
Сахар

Читать дальше (8691)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1905 от 20.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1905

Новости на сайте:

Просто так прыщ не вскочит

Власти Саудовской Аравии разрешили иностранцам владеть недвижимостью

Рецепты с нашего сайта

Творожные косички

от elena_110

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить ванильный сахар. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко,масло, соль. Перемешать. Всыпать в творожную смесь муку, замесить тесто. При необходимости можно добавить муку, чтобы получилось гладкое, не прилипающее к рукам тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: сладкая выпечка

Банановые булочки

от Lorchen

Ингредиенты:
мука - 450 г + 100 г
бананы спелые - 2 шт
молоко - 90 мл
вода теплая - 90 мл
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
ванилин
дрожжи сухие - 2 - 2,5 ч. ложки
желток - 1 шт
Приготовление:
1. Бананы разомните в пюре, сливочное масло растопите.
2. В чашку налейте молоко и воду, добавьте дрожжи, перемешайте. Затем довавьте растопленное сливочное масло, сахар, банановое пюре и ванилин, перемешайте.
3. Всыпьте в чашку просеянную муку (450 г) и перемешивайте деревянной ложкой до образования мягкого липковатого теста.
4. Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите из миски чашки тесто, присыпьте сверху мукой и вымешивайте, по необходимости подсыпая муку, до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, не липнущим к рукам.
5. Переложите тесто в чашку и дайте подойти при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое 9около 1 часа).
6. Обомните подошедшее тесто, снова слегка вымесите и разделите на 12 кусков. Из каждого кусочка сформируйте круглую булочку. Выложите булочки на противень, накрытый пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга. Смажьте желтком и оставьте минут на двадцать, чтобы тесто еще раз подошло.
7. За четверть часа до выпечки нагрейте духовку до 200 градусов. Снова смажьте булочки желтком и выпекайте примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шоколадные торты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.