Лучший рецепт

Рагу, свинина с овощами

Автор: Ольга

Рагу, свинина с овощами

свинина (вырезка) 600-800 г

картофель

морковь

капуста

лук 1 шт

томатная паста (2 ст. л.)

Читать дальше (6758)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Банановые булочки

Банановые булочки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

мука - 450 г + 100 г

бананы спелые - 2 шт

молоко - 90 мл

вода теплая - 90 мл

сахар - 3 ст. ложки

масло сливочное - 25 г

ванилин

дрожжи сухие - 2 - 2,5 ч. ложки

желток - 1 шт


Приготовление:

1. Бананы разомните в пюре, сливочное масло растопите.

2. В чашку налейте молоко и воду, добавьте дрожжи, перемешайте. Затем довавьте растопленное сливочное масло, сахар, банановое пюре и ванилин, перемешайте.

3. Всыпьте в чашку просеянную муку (450 г) и перемешивайте деревянной ложкой до образования мягкого липковатого теста.

4. Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите из мискичашки тесто, присыпьте сверху мукой и вымешивайте, по необходимости подсыпая муку, до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, не липнущим к рукам.

5. Переложите тесто в чашку и дайте подойти при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое 9около 1 часа).

6. Обомните подошедшее тесто, снова слегка вымесите и разделите на 12 кусков. Из каждого кусочка сформуйте круглую булочку. Выложите булочки на противень, накрытый пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга. Смажьте желтком и оставьте минут на двадцать, чтобы тесто еще раз подошло.

7. За четверть часа до выпечки нагрейте духовку до 200 градусов. Снова смажьте булочки желтком и выпекайте примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.


Примечание:

Никогда больше не куплю дрожжи "САФ-момент"!!! Не понравились!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1922 гостей и 0 пользователей.