Лучший рецепт

Горячее молоко (Гарам дудх)

Автор: ddd

Горячее молоко (Гарам дудх)

Молоко – 1,2 л;
Мед – 2 ст.л. (можно взять 3 ст.л. сахара)

Индийцы считают, что горячее коровье молоко очень полезно для человеческого организма. Конечно парное молоко ...

Читать дальше (5523)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1881 от 25.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1881

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Два варианта "китайского похудения"

Продукты, вызывающие изжогу

Рецепты с нашего сайта

Пирог с грибами и картофелем

от Alisa-108

Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок.
Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Медовый торт с черносливом 

от Lorchen

Для теста:
Мед - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана + для присыыки
Для крема:
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное размягченное - 200 г
Сметана - 200 г
Чернослив - 100 г
Мартини "Rosso" - 2 ст. ложки
Орехи грецкие - 50 г
Кокосовая стружка - 10 г
Приготовление:
1. Мёд растереть с яйцами, добавить размягчённое масло, соду (не гасить!), сахар и муку. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на 6 частей, раскатать на муке, вырезать коржи в форме круга. Выпекать на сковородке очень быстро, пару минут.
Обрезки от теста можно повторно использовать для приготовления коржей. У меня из этой порции теста получилось 9 коржей.
3. Для крема взбить сахар со сметаной и размягченным сливочным маслом.
4. Чернослив замочить на 30 минут, мелко порезать. Добавить мартини, перемешать.
5. Коржи смазываются кремом и перекладываются черносливом.
6. Украшается кокосовой стружкой и мелко порезанными грецкими орехами.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины, блинчики, оладьи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 806 гостей и 0 пользователей.