Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (43)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кофейно-ванильные косички

Автор: Чревоугодник

Кофейно-ванильные косички

кофе молотый 3 ст. ложки
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 60 г
молоко 1/2 стакана
сахарная пудра 60 г
сахар ванильный 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.

Кофе...

Читать дальше (1263)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 16

Ингредиенты:

батон багет 16 ломтиков
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
молоко 1/2 стакана
сыр тертый 350 г
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте в течение 1 минуты на растительном масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и зелень петрушки. Жарьте, помешивая, все вместе еще 5-7 минут.
Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладите, разведите молоком, проварите до загустения.
Соедините соус с грибами, посолите и поперчите.
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите смазанной стороной на противень. Разложите соус с грибами на хлеб, посыпьте сыром и запекайте при 180 °С, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 423 гостей и 0 пользователей.