Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сальса из красного винограда

Автор: Lorchen

Сальса из красного винограда

виноград красный - 300 г

красный лук - 1/2 шт

горький перец - 1/6 шт

кинза - 8-9 веточек

мёд - 1 ч. ложка

яблочный уксус - 1 ст. ложка

сок лимо...

Читать дальше (3811)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1871 от 14.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1871

Новости на сайте:

Прохлада помогает похудеть

Все под контролем

Рецепты с нашего сайта

Овощной салат с сырными шариками и оливками

от Lorchen

1. Фетаксу размять ложкой.
2. Зелень мелко порезать и вымешать с фетаксой.
3. Из фетаксы с зеленью сформировать небольшие лепешечки. В центр лепешечки положить оливку. Сформировать шарик.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
7. Для заправки смешать масло и лимонный сок...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Сельдь, мариновання с лаймом 

от Jelenka

Ингредиенты:
2 большие соленые сельди
2 шт маленького белого или красного лука
Маринад:
50 мл 30% уксуса
400 мл воды
130 г сахара
2 лавровых листа
1 ст.л. ложка смеси перца горошком - белого, розового, зелёного, черного.
Приготовление:
- Смешать всё для маринада. Поставить на огонь и дать закипеть. Дать остыть.
- Сельдь очистить, удалить кости и разобрать на филе. Разрезать на кусочки и сложить в банку, чередуя слои сельди, ломтики лайма и лука. Залить остывшим маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 дня.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рыбные салаты и закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 233 гостей и 0 пользователей.