Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп грибной с фасолью

Автор: kalina

Суп грибной с фасолью

1. Фасоль - 1 стакан

2. Грибы сухие - 50 гр

3. картофель - 2шт

4. морковь - 1шт

5. лук репка - 1шт

6. масло растительное

7. сметана

Читать дальше (7896)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1867 от 09.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1867

Новости на сайте:

Когда будет праздноваться Масленица в 2011 году?

Витамины вредны

Рецепты с нашего сайта

Рыба под кокосовым соусом

от tania

Это блюдо с северного побережья Эквадора, с провинции Эсмеральдас. В некоторых рецептах рыбу кладут в соус сырую, а в некоторых поджаренную. Это как кому нравится, и тоже зависит от плотности рыбы. Это упрощенный вариант, т. к. здесь кокосовое молоко добывают соскребая мякоть ореха с помощью створки...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: тесто

Шоколадно-банановый бисквит 

от alizka

Ингредиенты:
3 яйца
1 стак. сахара
2 спелых банана
6 ст.ложек какао-порошок
1,5 стак. мука
1 ч.л. разрыхлитель
0,5 стак. подсолнечного масла
1,2 ч.л. сода
2 ст.л. какао
Приготовление:
1. Приготовить форму для выпечки и включить для нагревания духовку до 180 градусов.
2. Бананы натереть на терочке или взбить блендером кому как удобно.
3. Муку, какао, разрыхлитель, соду, крахмал просеять в одну емкость и тщательно перемещать.
4. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поставить в холодильник.
5. Желтки взбить с 0,5 стак. сахара до образования белой массы (сначала масса станет сухой, но при долгом взбивании сахар растает и консистенция будет более жидкой).
6. К желткам добавить банановое пюре и масло. Хорошо перемешать (или взбить миксером).
7. Белки взбить до пиков и добавить в конце по немного 0,5 стак. сахара.
8. К желткам добавить половину белков, аккуратно перемешать. Добавить постепенно мучную смесь. Тесто получится тягучим и сухим. Добавить оставшиеся белки и хорошо перемешать. Так как это был экспериментальный бисквит и тесто получалось тугим, я смело мешала, хотя белки при таком тяжелом замесе могли упасть, но в принципе этого не произошло!
9. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 С градусов примерно 1 час. Проверить на готовность деревянной шпажкой!
10. После выпечки бисквит немного упал, но в приделах нормы.
11. По структуре внутри мелкопористый, упругий, нарезается отлично, хорошо держит форму.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 639 гостей и 0 пользователей.