Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибочки маринованные

Автор: ивановна

Грибочки маринованные



Грибы .
Для маринада; На 1 литр воды:
2 ч.л. сахар,
4 ч.л. соль,
лавровый лист2 шт,
гвоздика2 шт,
перец горошком5 шт,

Читать дальше (4153)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1865 от 08.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1865

Новости на сайте:

"Винная" терапия

Страсти вокруг кофе

Рецепты с нашего сайта

Куриный рулет с дипом из авокадо

от deedo

1. Куриное филе делим на малое и большое, малое откладываем для других нужд, большое филе подрезаем острым ножом и распластываем. Кладем пласт филе между слоями пищевой пленки и отбиваем ручкой тяжелого ножа (я пользуюсь для этих целей деревянной плоской колотушкой, молоточек для отбивания может повредить нежное филе)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Творожный пудинг 

от deedo

Ингредиенты:
Творог 9% жирности - 500гр
Яйцо - 2шт
Сахарный песок - 2-3 ст. л.
Молоко - 0,5 стакана
Манка - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр
Ванилин и лимонная цедра по желанию
Приготовление:
1. Замочить манку в молоке минут на 15.
2. Отделить белки от желтков, белки взбить в плотную пену, желтки растереть с сахарным песком.
3. Помешивая, влить в желтковую смесь молоко с манкой и растопленное сливочное масло.
4. Творог протереть через сито и добавить к желткам с молоком и прочим. :)
5. Если добавляете, то тут можно добавить цедру и ванилин.
6. Аккуратно ввести белки, размешать сверху вниз до однородности.
7. Формы смазать маслом, заполнить их творожной массой на 2/3.
8. В большую огнеупорную емкость поставить формы с массой, долить воды до половины форм, поставить на средний огонь и готовить минут 30 под крышкой. При легком надавливании пудинг будет чуть пружинить и немного отставать от стенок.
9. Подавать с вареньем, сиропом или сгущенным молоком! А можно и просто со сметаной или натуральным йогуртом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 355 гостей и 0 пользователей.