Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Морской лосось с манговым чатни

Автор: Багира

Морской лосось с манговым чатни

филе лосося
сок 0,5 лимона
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт
по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутного мас...

Читать дальше (4897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1863 от 06.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1863

Новости на сайте:

Мифы о вредных привычках

Полюбите свое тело

Рецепты с нашего сайта

Кокосовое печенье

от Мил@

Замешиваем тесто из размягченного маргарина, сахара, майонеза, желтка /с добавлением соды/. Постепенно добавляем муку, до консистенции мягкого пластилина. Формируем конусы, стараемся сделать их примерно одного размера, чтобы пропекались одновременно. Взбиваем белок...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Птичье молоко" 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
желатин 1 столовая ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны
Приготовление:
Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час. Затем доливаем второй стакан сока. Ставим на умеренный огонь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером. Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Нарезаем на кусочки. Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать.
Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник. Затем полить шоколадом другую сторону. Охладить.
Я использовала шоколадные фигурки.
Примечание:
Это суфле очень вкусное!Его хорошо использовать и внутрь торта.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.