Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Твороженно шоколадный торт

Автор: pugovka1988

Твороженно шоколадный торт

Мука — 350 г
Яйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 шт
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 80 г...

Читать дальше (1510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1852 от 26.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1852

Новости на сайте:

Шкаф-аккордеон

12 миллионов рублей за книгу

Рецепты с нашего сайта

Эмпанадас из зеленого платано с креветками

от tania

 

Я даю здесь упрощенный вариант, да простят меня эквадорцы.  Почистить 7 платано, руки перед этим смазать растительным маслом, что бы не пачкались клейким молочком, выделяющимся при чистке кожуры. Сварить 6 штук до мягкости минут 20-30. Пока они себе варятся приготовить начинку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Творожно-ягодный торт 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
печенье песочное 400 г
масло слив. 150 г
творог 500 г
ягоды (любые по вкусу) 400 г
сливки 33% 250 г
сахар 150-200 г
желатин 25 г
Приготовление:
1. Печенье растолочь в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать.
3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть.
4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник.
5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками.
6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.
7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды.
8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную.
9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пищевой террор


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 321 гостей и 0 пользователей.