Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Зефир

Автор: alenka02

Зефир

500 гр. сахара

15 гр. желатина (1,5 столовые ложки)

9 гр. (0,5 столовой ложки) лимонной кислоты

3 гр. (0,5 чайной ложки) ванильного сахара

3 гр. (0,5 чайной ложки) с...

Читать дальше (1312)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1852 от 26.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1852

Новости на сайте:

Шкаф-аккордеон

12 миллионов рублей за книгу

Рецепты с нашего сайта

Эмпанадас из зеленого платано с креветками

от tania

 

Я даю здесь упрощенный вариант, да простят меня эквадорцы.  Почистить 7 платано, руки перед этим смазать растительным маслом, что бы не пачкались клейким молочком, выделяющимся при чистке кожуры. Сварить 6 штук до мягкости минут 20-30. Пока они себе варятся приготовить начинку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Творожно-ягодный торт 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
печенье песочное 400 г
масло слив. 150 г
творог 500 г
ягоды (любые по вкусу) 400 г
сливки 33% 250 г
сахар 150-200 г
желатин 25 г
Приготовление:
1. Печенье растолочь в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать.
3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть.
4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник.
5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками.
6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.
7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды.
8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную.
9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пищевой террор


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 747 гостей и 1 пользователей.