Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (210)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овощные бутерброды в аэрогриле

Автор: MamaAnya

Овощные бутерброды в аэрогриле


Баклажан - 1 большой
Лук синий ялтинский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. среднего размера
Сыр твердый - 50 г
Майонез
Соль
Растительное ма...

Читать дальше (1223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1852 от 26.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1852

Новости на сайте:

Шкаф-аккордеон

12 миллионов рублей за книгу

Рецепты с нашего сайта

Эмпанадас из зеленого платано с креветками

от tania

 

Я даю здесь упрощенный вариант, да простят меня эквадорцы.  Почистить 7 платано, руки перед этим смазать растительным маслом, что бы не пачкались клейким молочком, выделяющимся при чистке кожуры. Сварить 6 штук до мягкости минут 20-30. Пока они себе варятся приготовить начинку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Творожно-ягодный торт 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
печенье песочное 400 г
масло слив. 150 г
творог 500 г
ягоды (любые по вкусу) 400 г
сливки 33% 250 г
сахар 150-200 г
желатин 25 г
Приготовление:
1. Печенье растолочь в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать.
3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть.
4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник.
5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками.
6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.
7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды.
8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную.
9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пищевой террор


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 462 гостей и 1 пользователей.