Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (266)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хворост без яиц

Автор: ~PurpleRain~

Хворост без яиц

Молоко – 1 ст
Мука – 2,5 ст
Сахар- 3 ст. ложки
Мед – 1 ст. ложку
Соль- щепотку
Сода пищевая – 1/3 ч. ложки
Ликер, ром, коньяк или водка –...

Читать дальше (20283)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1825 от 30.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1825

Новости на сайте:

Косметика: как обезопасить себя от подделки

Лечение рисом

Рецепты с нашего сайта

"Новогодние шишки"

от Вредина

 

Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку(на пару часов). Натереть тесто на крупной терке, на смазанный противень.
Выпекать до золотистого цвета. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирожное "Периски"

от Kiska

 

Ингредиенты:
100 гр - маргарина
2 шт - яйцо
200 гр - сахар
1 ч.лож. - майонез
2 ст.лож. - сметана
450 гр - мука
1 пакетик - ванилин
0,5 ч.лож. - соды или
1 дес.лож - разрыхлителя
Начинка:
1 банка вареной сгущенки
100гр - сливочного масла
10-15 шт - курага
орехи - по вкусу и по желанию
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, и готовое тесто поставить в холод на 30 минут. Затем брать по 1 чайной ложке, скатать шарики (получается 50 шариков-25 персиков) и выпечь их на кальке, не перепечь! иначе будут крепкие.
Вынуть из духовке, и в ещё горячих вынуть серединку. Когда они остынут, то становятся очень хрупкие. 1/2 начинки (нам все не нужно) то, что вынули, измельчить в блендере, добавить сгущенку, растопленное слив.масло, измельченные орехи (по желанию), я иногда просто потом в серединку вставляю половинку грецкого ореха. Курагу, пропущенную через мясорубку, все перемешать и начинить персик. Склеить 2 половинки.
Покрасить можно и морковным соком и пищевым красителем разведенным в воде, затем, пока персик мокрый, обвалять его в сахаре. Я вставляю кусочек соленой соломки и приклеиваю листочек из мастики.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украинская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 686 гостей и 0 пользователей.