Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

Автор: skif07

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

1 кг твердых зеленых яблок
150 г сахара
250 г готового слоеного теста
щепотка молотой корицы
50 г сливочного масла

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, разр...

Читать дальше (792)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1806 от 11.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1806

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Объявляем результаты 23-го конкурса!

Новости на сайте:

Овсяные хлопья борются с холестерином

Юмор и знаки Зодиака

Рецепты с нашего сайта

Свинина, тушеная в пряностях

от abfab2

 

Свинину промыть под холодной водой и отложить. Для приготовления маринада все ингредиенты измельчить вручную, но не сильно (так мы в дальнейшем, после приготовления, сможем почувствовать именно пряный вкус). Мясо натираем крупной именно крупной солью, идеально подойдет морская. Не стесняясь и не жалея...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховый торт

от natasha41

 

Для орехового коржа:
4 яичных белка
125 г. сахарной пудры
100г. молотых лесных орехов(можно арахис)
20г. крахмала.
Для бисквита:
3 яйца
75 г сахарной пудры
50г муки
50г крахмала
на кончике ножа питьевой соды
тертая цедра 1/2 лимона.
Для крема :
250г сливочного масла
250г сахарной пудры
1 яичный желток
4 ст.ложки вишневого ликера
Приготовление:
Для орехового коржа:
взбить яичные белки в плотную массу, постепенно добавить сахарную пудру.Крахмал смешать с орехами и аккуратно соединить со взбитой массой.Массу разделить на 2 части и выпечь 2 лепешки при t 100-120.
Для бисквита:
Яичные желтки отделить от белков и взбить в пену с 3 ст. ложками теплой воды и 65 г. сахара. Яичные белки взбить с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу и соединить с желтками.Добавить просеянную с крахмалом и содой муку и лимонную цедру.Все осторожно перемешать.Выпечь бисквит при t 175.Охладить, разрезать пополам.
Для крема:
Взбить сливочное масло, добавляя по ложке сахарную пудру, ликер и 1 желток.
Один ореховый корж смазать кремом, сверху положить бисквитный корж,пропитать его вишневым ликером и смазать кремом, сверху положить второй ореховый корж.Также смазать его кремом и положить бисквитный корж.
Верх и бока торта смазать кремом и посыпать орехами или украсить по желанию.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из птицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 639 гостей и 1 пользователей.