Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Автор: denis12

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100...

Читать дальше (2419)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Обрезание стоимость различные стили и способы обрезания.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ореховый торт

Ореховый торт

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Калорийность: 6008
Ингредиенты:

Для орехового коржа:

4 яичных белка , 125 г. сахарной пудры,

100г. молотых лесных орехов(можно арахис)

20г. крахмала.

Для бисквита:

3 яйца ,75 г сахарной пудры ,50г муки,

50г крахмала,

на кончике ножа питьевой соды,

тертая цедра 1/2 лимона.

Для крема :

250г сливочного масла,

250г сахарной пудры,

1 яичный желток,

4 ст.ложки вишневого ликера,


Приготовление:

Для орехового коржа:

взбить яичные белки в плотную массу, постепенно добавить сахарную пудру.Крахмал смешать с орехами и аккуратно соединить со взбитой массой.Массу разделить на 2 части и выпечь 2 лепешки при t 100-120.

Для бисквита:

Яичные желтки отделить от белков и взбить в пену с 3 ст. ложками теплой воды и 65 г. сахара. Яичные белки взбитьс оставшейся сахарной пудрой в плотную массу и соединить с желтками.Добавить просеяную с крахмалом и содой муку и лимонную цедру.Все осторожно перемешать.Выпечь бисквит при t 175.Охладить, разрезать пополам.

Для крема:

Взбить сливочное масло, добавляя по ложке сахарную пудру, ликер и 1 желток.

Один ореховый корж смазать кремом, сверху положить бисквитный корж,пропитать его вишневым ликероми смазать кремом, сверху положить второй ореховый корж.Также смазать его кремом и положить бисквитный корж.

Верх и бока торта смазать кремом и посыпать орехами или украсить по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.12.2010 :
Добавил: kulada

Ну как можно кушать такую красавицу?Смущённый

#2 от 15.12.2010 :
Добавил: hellii

Супер!!! Красотища сказочная!!! И, судя по рецепту, вкуснятина неимоверная! Спасибо за рецепт и идею оформления! Очень кстати!


Сейчас на сайте 785 гостей и 1 пользователей.