Лучший рецепт

Моти данго

Автор: tania

Моти данго

500 г. рисовой муки
2 стакана сахара
1 ч. ложечка порошка для печенья
1 стакан воды
1 банка кокосового молока
розовая вода или ваниль по вкусу
можно чем нибудь ...

Читать дальше (860)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1794 от 29.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1794

Новости на сайте:

Все силы на борьбу с повышенным холестерином

Японская кухня для здоровья и похудения

Рецепты с нашего сайта

Фасоль тушенная с говядиной

от leno4ka

 

Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета,положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп, аджику...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Печенье диетическое

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
2 стакана ржаной муки
1 стакан отрубей
100 г растительного масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка кунжута
1 чайная ложка тмина
немного воды для замеса
Приготовление:
Смешиваем отруби и ржаную муку. Добавляем растительное масло соль (морскую). Все тщательно перетираем руками и при необходимости добавляем воды, столько, чтобы можно было заместить колобок.
Тесто раскатываем тонко, посыпаем часть кунжутом, часть тмином. Сверху прокатываем пару раз скалкой, чтобы кунжут или тмин немного вдавились в тесто. Нарезаем произвольную форму и выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Меню новогодней ночи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 308 гостей и 0 пользователей.